Мимолётное

       Много лет тому назад, тысячу лет, прошлой весной был какой-то праздник. Она проходила мимо с некой процессией и впервые за долгие годы знакомства подошла и поцеловала: праздник обязывал. Поцелуй был официальный, мимолётный, но почему-то даже в таком исполнении он принёс незабываемую удивительную сладость. И человек замер на тысячу лет, с прошлой весны, и хранит тот поцелуй в самом дальнем углу своей души. Правда иногда он достаёт его оттуда и прижимает к сердцу, но потом опять возвращает на прежнее место.


Рецензии
Как.. тепло.. Что-то чудесное в этом есть!

Олли Картмен   22.02.2014 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.