Течёт слеза по лику

Фотографию разместил valent20082008
http://fotki.yandex.ru/users/valent20082008/view/52972

***
Глядит Нерукотворный Спас,
Течёт слеза по лику:
"О, сколько непослушных вас,
Не внявших Сердца клику!

О, дети милые мои,
Лишения, невзгоды
И даже смертные бои
Прошли за эти годы.

Не знали вы о том, что труд
Сей миру дан от века,
Застрявшему средь тяжких пут
Гордыни человека.

О, дети милые мои,
Желаю вам победы,
Ведь нужно лишь сердца свои
Открыть Мне для беседы,

Признать, что есть у нас Отец
Всевидящий и мудрый,
Ты - сын Его и молодец,
А не дитёнок блудный!"

Глядит Нерукотворный Спас,
Течёт слеза по лику...
Прислушайтесь, зовёт Он нас,
ВнемлИте Сердца клику!

27-28 июня 2008 г.

© Яков Шафран


Рецензии
Яков привет!

Сильно написал!
Спасибо тебе за рецки.
Я всё время на даче обитаю, иногда в Москве.
Статьи твои по почте читаю с интересом.

С теплом и улыбкой
Лена)))

Павлова Лена   03.07.2008 14:58     Заявить о нарушении
Привет, Лена!

Как насчёт альманаха?

С теплом,
Яков.

Яков Шафран   11.07.2008 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.