арабика

все будет...
...
будущее бинтует туго горло, лечит порезы,
ласковым люголем ангины лечит:
мол-все будет и конечно же-ЛУЧШЕ..
недоговаривает всего
неДо...
недошёптывает, ласковое, что всё ближе небаКрай...
что неземной мой мужчина все дальше от меня,в душе уже поседевшей...
что огрызки огрехов устилают дорогу мою за спиной, скалятся острозубо
и бродит под кожею лютое и неприрученное,бередит и бороздит нещадно...
и не становится жизнь моя щедрее с годами..
а горло, стиснутое молчаниями, требует свобод от простуд и гласностей
но на гласности прочерчено алой линией NO! ... мол-не сметь!
и вся я- сплошной запрет, словно шаровая молния себя запретившая миру-
держись от живых подальше со своею неуёмностью, милая..
и только ранними ранними утрами, когда все живое еще сонно дышит
и не размыкает ресниц
я превращаю мою ярость в смесь ванили влажности и нежности
и касаюсь любимых век, умирая от неВОЗ(МОЖНО?)с-Ти...
и вот ТОГ(да!) нежится ниточкой в кончиках пальцев живая и тонкая моя душа без стальных лат...
и плазменно яростная суть сворачивается в мирный урчащий клубок
пока я вскрываю мой(твой?) иньевый панцирь
или очередную
арабику...

/
.


Рецензии
... читая, оказываюсь в твоем мире, где образы,
накатывают волнами, выбрался из под одной, угодил под другую, страшновато, но я не боюсь, я хорошо плаваю)))))

Какой Из Слесаря Артист   04.03.2024 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.