Вспоминаю то волненье...

Душевный всплеск на стихотворение
Наума Свердлова "Только вышли мы из зала..."
********************************************


Помню тот дождливый вечер...
Возвращенье из кино...
Жаль, что это всё далече...
Вспомнив, жарко, всё равно...

Тёмный вечер... вдруг погасли,
Сговорившись, фонари...
Дождь - стеной! И не напрасно
Зонт в запасе - на двоих!

Вспоминаю то волненье...
Я - под зонтиком с тобой...
Робки плеч прикосновенья,
Гром грохочет вразнобой!

Зонтик мал, и мы, прижавшись,
Так идём - плечо к плечу...
Лужи... Ливень... Я, признаться,
Расставаться не хочу!!

Как приятна эта близость!
Ноги мокры, по спине
Дождь стекает торопливо,
Но, однако, жарко мне!

Ветер мчит косые капли
Веселясь, хохочет гром!
Летний дождь озоном пахнет...
Как же нам тепло вдвоём!

Сердце молнии пронзают...
В такт громам оно стучит..
Сладко грежу... о лобзаньях
Губ твоих под гром в ночи...


Рецензии
Ох-хо-хо! Такой влюблённости не только ливень, но и разлом земной коры не страшен (шучу!). Дождь стеной - а я с тобой!
Счастливы те, кто когда-либо испытывал такие чувства.

Вадим Цимбалов   16.09.2017 10:59     Заявить о нарушении
Смеюсь. Я фантазёрка ещё та!И артистка - в роль вживаюсь моментально, просто её в этот момент проживаю!)))Спасибо за такой чувственный отклик на строки моего стихотворения, Вадим!

Галина Шкавронская   16.09.2017 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.