Море в обществе белой луны

Море в обществе белой луны,
море слёз и горючей печали
тихо катит волну тишины
в этот миг точно так, как в начале.
...
Я устал в этом обществе жить,
кулаками работать, кусаться.
Надоело от боли мне выть,
каждый день от чего-то спасаться.
...
Я уже проклинал эту роль -
роль паяца в издёрганной труппе,
А в душе не паяц, но - король,
самый слабый во всей этой группе...
...
Без разбега я в волны уйду,
не за тем, чтобы в них утопиться.
Этой ночью, особой в году,
я хотел лишь тобою напиться...
...
Лишь одна заповедная ночь
мне вернет, то что мы потеряли.
Ухожу от видения прочь,
но надеяться стану едва ли.
...
В море слёз я печаль окуну,
найду камушек в омуте ильном.
Может быть я и сам утону,
но останусь по-своему сильным.

28.08.06


Рецензии