ПсихошизофрениЯ

Можно я у тебя возьму интервью? Тихо…
Шепотом…На цыпочках…
Нет! Не о твоих длинноногих цыпочках!
Временами я похожа на психа…
А на меня все не найдут рубашки!
Говорят на их чудо-фабрике
Даже у рабочих ролики за шарики,
Они постоянно играют в пятнашки!
А ты мне расскажи…вполголоса…
Каково так жить…ну нормальной жизнью?
Не болеть именною мега-шизой…
Не чувствовать аромат гладиолусов…
Я вот совсем не умею так…ну никак!
И даже учиться не хочу…дорого…
Ведь за это дерут с три короба!
Забирают все улыбки…плата слишком высока!
Ответь по секрету…тише…не разбуди их…
Ты можешь хоть иногда думать о глупостях?
Тебе же делали прививку от тупости?
А! У тебя срочные дела…ну беги!


Рецензии
цепляет, особенно понравилось про гладиолус,
а... "он" пусть бежит

Таня Неврюева   02.07.2008 08:20     Заявить о нарушении
Большое спасибо! )

Ольга Алексеенко   02.07.2008 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.