Вампир

Я – садист, маньяк-убийца,
У меня есть острый нож.
Крови жертвенной напиться –
Счастье тех, кто выбрал ложь,
Счастье тех, кто выбрал жадность,
Счастье тех, кто выбрал злость…
Я когда-то выбрал зависть –
Вот с тех пор и понеслось!
Каждой ночью просыпаюсь
В деревянном я гробу,
Кровью мёртвых умываюсь
И кляну свою судьбу.
А потом я превращаюсь
В сонм летающих мышей,
На охоту отправляюсь,
Жаждя гибели своей.
К сожаленью, я бессмертен.
Всех друзей я пережил,
А врагов на чёрный вертел
С адской злобой насадил.


Рецензии