Не умирай!

Не умирай, я умоляю,
Ты нужен мне, прошу, живи,
Я вся от страха замираю
И вся сгораю от любви.

Куда же ты, куда уходишь?
Зачем бросаешь ты меня?
Я знаю, ты с судьбою споришь,
Но жизнь уже не для тебя.

Жива ли я сама? Не знаю.
В глазах померкло все уже,
Я ничего не понимаю
И пустота в моей душе.

Пусть время лечит понемногу,
И начинаешь забывать,
Но мертвые во сне приходят,
И боль стучится к нам опять.

И снова день тревоги смоет,
А ночь покоя не даст вновь,
Мои глаза печаль не скроют
И после смерти есть любовь.

1999


Рецензии
Искренняя и страстная лирика!

Николай Голендухин   07.11.2014 20:34     Заявить о нарушении