Желаю!

Желаю счастья и успеха,
Желаю радости, любви.
В помятой мысли - не до смеха,
От одиночества - не лги...
В просторах мысли затеряться
Не сможешь - так уж суждено.
Желаю радости и счастья,
И чтоб во всём везло, везло!..
..............................август2006г.


Рецензии