Настроение. Неужели настанет лето?

Сегодня,моросил весенний дождь весь день,с лёгкими перерывами,к ночи с мелким снегом... Уже утро ничего не обещало,набросив на купол неба тяжелые тучи темно-синего цвета... И проснувшись,не определив сразу,день или ещё ночь,стало понятно, что это привет из глубины атмосферы,нашей Великой Планеты...
22.05.2008г,


Рецензии