Помнит времени колесо

Пульс все громче в висках стучит
Все сильнее ярость в глазах
Пальцы впились в красный гранит
И белеет седина в волосах

Нас три сотни, врага не счесть
В бой идут волна за волной
Только знаем: все наше здесь
И для нас нет дороги иной

Помоги устоять Сварог
Силу дай победить Перун
Не получит чужой пророк
Тайных знаний сокрытых рун

Восемьсот сорок лет прошло
Проросла на камнях трава
Помнит времени колесо
Как свобода была дорога


Рецензии