Псы

Два питбультерьера на детской площадке
Сцепились жестоко, пугая детей.
И дети следят за безумною схваткой,
За пляской чудовищной белых чертей.

Владельцы зверей не выходят из тачки
И смотрят на бой в лобовое стекло.
им нравится то, как дерутся собачки,
кусая профессионально и зло.

На шеях - кресты у собак и владельцев.
Клеймо - на предплечьях. На лапах - часы.
И нет совершенней в убийстве умельцев.
Отличные однопомётные псы!

Мария - их мать - была бешеной псиной!
Отец - чемпионом среди кобелей!
Два ангела белых жрут перед машиной
друг друга, пугая невинных детей.

Девчонки ревут, а мальчишки смеются
(в песочнице кровь, на качелях): "Ату!!!"
Кровь льется на кукол и в детские блюдца.
Тошнит псов от шерсти и крови во рту.

Пока все бесплатно следили за бойней,
Пришел с пистолетом в руках паренек
Невзрачный, как пес. Разрядил всю обойму
В собак и кинологов. И - наутек.

Сигналит машина, непереставая.
В агонии псы друг на друга рычат.
Милиция мчится, как пес завывая.
Пьют куклы из блюдец, в ладоши стучат.
       ***********


Рецензии
Я поражён. Читаю Ваши стихи и не вижу, а слышу их. И образы, возникающие в сознании, отключают понятие ЧИТАЮ. Это подобно тому, когда смотришь хороший фильм, напрочь забываешь, что это просто кино, что на экране актёры. Спасибо за доставленное удовольствие. С уважением

Александр Муромский   26.02.2009 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Наверно, Вы меня перехвалили, но все равно рад, что Вам понравилось!
С уважением,
Сергей!

Сергей Скляров   26.02.2009 11:40   Заявить о нарушении
Сергей, а я и не хвалил. Я описал самоощущение при прочтении. С удовольствием вернусь к Вам и буду читать другие.

Александр Муромский   26.02.2009 11:56   Заявить о нарушении