Письмо, которое ты не получишь...

Привет, мой Капитолий,
Букет цветов магнолий,
Смущённый взгляд
Искристых глаз.
В сей жизни неуверен,
И думаешь неверен
Твой выбран путь?
В любой момент свернуть
Ты можешь безоглядки.
С тобой играем впрятки
То ты, то я...
Твою подругу любит чёрный рыцарь,
Тебя желает чёрная змея.
В кого же влюблена подруга,
Быть может, влюблена в тебя?..
Быть может нужно просто сбросить
Оковы чёрных рыцарей и змей ?...


Рецензии
Конечно,сбросить нужно
Оковы.Будьте дружны...спасибо!

Заходите в гости.
С теплом,

Борис Коренфельд   09.07.2008 13:27     Заявить о нарушении
Большое спасибо,за проникновенность,Борис.

Елена Светозарова   09.07.2008 17:45   Заявить о нарушении