Люблю, хочу - сравнялось в ноль!..

Вопрос застыл в глазах зелёных,
Ответа нет, ты удивлённый,
Привыкший побеждать...
Терпенья нет, не можешь ждать.
Люблю, хочу - сравнялось в ноль,
Пронзает сердце , бродит кровь,
Кипит желаньем страсти плоть,
И где тут разобрать - хочу или любовь?!.
Но цель намечена, и в наступленьи
Свет - не мил!..


Рецензии