Я не знаю меры

Я не знаю меры,
Я не знаю дня,
Я не видел света
Много-много лет.
Все меня шпыняют,
Говорят "дурак".
Разные дороги.
Мне же лишь моя.
Скоро будет много -
Надо ли оно.
К этому стремился,
Этого хотел.
А с небес высоких
Вниз взирает Бог
На мои проблемы,
На моё житье.
Будь оно что будет,
Меры перейду,
Выйду за все рамки -
Коли невтерпеж.
Энурез эмоций
И захлесты чувств.
Перекошен напрочь.
Главное - любовь.


Рецензии