Не суди

Не суди по одежке,
Не суди по застежке,
Не суди по походке,
Не суди по ноге.
Я ведь весь так истрепан,
Я ведь весь так измотан
Перепутьями жизни
В этой злачной судьбе.
Но о ней вам ни слова,
Молоко даст корова,
Ну а я скажу прямо:
Не жалей ни о чем.
То что было - не будет,
То что станет - настанет,
Нам учебою, школой эта жизнь лишь дана.
Так что взяв все тетрадки,
Аккуратно в портфельчик
Положу я манатки и пойду на урок.
То что было - не будет,
То что станет - настанет,
Остальное неважно.
Все!!! - раздался звонок...


Рецензии