Прорывное

Значит нужно закусить зубами палку -
Чтоб не откусить язык от боли,
Значит нужно мышцы рвать и связки
Чтобы вырваться сейчас на волю.

Значит стану кем-то не известным,
Кем-то кто немного но сильнее,
Кем-то кто не скатится до лести,
Кем-то кто решит мою проблему.


Рецензии