Летим в Неаполь

Взлетает самолёт,
Мы пристегнулись, взлёт
Завис, гуденьем свыше.
Ты, я молились втайне,
С обзором синью, далью,
В заблудшей тишине.
И ощущая стук сердец,
От радости ликующих.
Певец,
В сопровожденьи, жизненном,
Предвкушеньи ,
И вне осужденья.

08.06.07г.


Рецензии