Butterfly...

Летит по мокрой мостовой,
Сбивая лужи...
Где оглушительный роман
Прервался мужем...
И дочки выросли совсем,
Развод, делемы,
Она похоже рождена
Встречать проблемы...
А он, опять, проводником
Встречает утро,
Где водка, сахар с кипятком-
Друзья в попутке...
Он - незаконченный глупец
Жена, два сына,
Его шекспировский конец-
Веревка с мылом...
Одна, по вязкой мостовой,
В московских лужах,
Летит в полпервого в метро,
Всю жизнь был нужен!
И он поймет, она простит,
Молчать и плакать...
Любовь опять заговорит
Дождем к закату....


Рецензии
хорошие у вас стихи, мне понравились)

Ида Янская   28.06.2008 04:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое...

Асапегин   01.09.2008 00:40   Заявить о нарушении