Весенний сон

Не поверите мне - и не надо! Я ж сегодня - вот, лыжи обула!
Захотела уехать обратно, да… случайно взяла - и заснула.
Сон приснился чудесно – любовный: как я Вам забивала в ворота
Гол за голом. А голос Ваш томный, мне твердил, что ещё Вам охота!

Я спортсмен – никудышный… Однако, в голове - поэтический гений!
Но, коль просите, дам Вам с размахом, о любовной весне впечатлений.
Оголю своё плечико скромно… Разлохмачу причёску под ветром…
Платье скину… Как дышится? Ровно? Или грудь что-то колет при этом?!

Не дышите так громко! Не надо! Пусть соседи поспят. Что вы, право…
Я смешная - и этому рада! Мяч - в руках, ноги - в лыжах… Где браво?!
И пускай позлословят соседки. Видно - давит гламур… очень сильно.
В пеньюаре, с сиреневой веткой, я на лыжах смотрюсь, правда, стильно!


Рецензии