хотябы только иногда...

Ты ждешь того , чего не будет
Ты веришь ей, но это зря,
Ведь ей совсем ничто не стоит
Умело охмурить тебя
И наигравшись тобой вдоволь,
Отбросит дальше от себя
И все друзья твои, подруги,
Не будут уважать тебя.
Они уйдут за той девчонкой,
Тебя, предав не первый раз,
А раньше все готовы были
Тебя носить хоть на руках.
Ты потеряешь очень много,
Упав с вершины в самый низ,
И подниматься будет сложно.
Но это жизнь! Вставай! Держись!
Ты вновь добьёшься той же власти,
Той силы, ловкости, ума,
Но оставайся человеком,
Хотя бы только иногда!


Рецензии