ТЫ

Я помнить буду нашу встречу
И взглядов наших одну нить
И буду видеть твои плечи
Нельзя всё это не любить...

Тебя колдуньей все считали
И обходили стороной
Но я любил тебя,как прежде,
И жил лишь для тебя одной

Но инквизиция,ворвавшись,
Забрала всё,что я имел-
Твой взгляд и голос,и улыбку
Остался только ворох стрел...

И вместо ведьмы загубили
Вы непорочное дитя
Напрасно кровь её пролили
Страдать заставили меня

И я смотрел,как капли крови
Летят на землю.И стоял
Смотрел,как кат готовит колья,
Как он их в тело загонял

И кол отточенный вогнали
Меж твоих рёбер,а потом
Они ошибку осознали...
И каркал ворон над костром

И искры,с треском разлетаясь,
Ласкали ночи черноту
В твоих обьятьях растворяясь
Пил губ твоих я остроту

В последний раз...
Но ведь,быть может,
Увижу блеск твоих я глаз
И даже Бог мне не поможет.

И я теперь развею прах
Твоей души,как пламя,вечной
А вместе с ним-холодный страх
А он как жизнь-он бессердечный

И так жесток,как её взгляд
И так же холоден,как вечность
А лиц пустых бесстрастный ряд-
С тобою рядом бесконечность

Она черна,как пасть Вселеной
И кровожадна,как вампир
Конец беспечной жизни бренной
В мгновенье рухнул этот мир.

Он для меня и миром не был
Кругом-кровавая война
Ножи и пули,пушки,стрелы
Невинный мир-лишь ты одна


Рецензии