When I cry, I want to die

Когда я плачу,я хочу умереть
И это единственная моя мысль
Любовь это смерть.И жизнь - смерть.
Так ради чего же тогда жить?

Соль от слез жжет мои раны.
Слезы текут,и я не хочу жить
Только холод выдернет душу из нирваны,
Только ради тебя я готова убить

Готова убить себя.И плевать на остальных.
Ведь жизнь все.Но перед любовью она-ничто
Они вспомнят,когда тебя уже не будет в живых
Вспомнят...ха-ха-ха...но только кто?!

Ты смотришь на свои окровавленные руки.
Ну да,ты же зажала в руках лезвие.
Ведь больше ничего нет,кроме скуки.
И ты скоро забудешь,когда была трезвая...

Ты так же смотришь на меня
А,ты же мое отражение в зеркале
И я падаю со стула,дико смеясь
А следом сыплются осколки...


Рецензии