Любовь и страх и боль и трепет...

Любовь и страх; и боль и трепет;
И взгляд, готовый объяснить,
Забыть про всё, забыть тот вечер,
Где я пыталась не любить.

Где я пыталась измениться,
И стать такой же, как и все,
Смогла на миг остановиться,
Но вот понять - уже не мне.

И снова сны, и снова мысли,
И снова ты и я, и свет;
И снова музыки слов брызги,
И на вопрос немой ответ.

"Ты хочешь?"... и без слов и песен
Лишь только руки и глаза...
Твои, мои, и воздух весел,
И тайна словно не моя...

Пойми меня, если ты сможешь,
Прости, если чуть-чуть поймёшь,
Быть может, мне тогда поможешь,
И песню для меня найдёшь.


Рецензии