К тебе с молитвой или словом

К тебе
с молитвой или словом.
Не объяснить мне эту жизнь
А ты опять
Взглянешь с укором
Я это чувствую
Ты будешь вновь винить
Мои слова
Таким ты создал сердце
Оно всё ищет
В этом мире свой ответ
Но лишь от правды
Никуда ему не деться
Всё знаешь ты
А я не ведаю,
Ведь нет
Прошу прощенья
Я частичка
Только эта
И может жизнь
Свою давно не так прожил
Прошу тебя
Ты подари
Немного света
И ту с которой
Целый мир я позабыл
Ещё спасибо
За идею,
И секунды
Что среди боли
В сердце буду я хранить
Они
Мне будут
Без цены,
Как изумруды
Спасибо
Что ты научил меня любить))


Рецензии