Пат

В руках - две змеи.
У горла - кинжал.
Нельзя мне уйти.
И вам не сбежать.
А змеи шипят.
Кинжал чует кровь.
И все как всегда:
попрали любовь.
Распяли друзей.
Предали своих.
Убили детей.
Сожгли молодых.
Забыв стариков,
разрушили дом.
"Удел наш таков!" -
вздыхали потом...
У горла - кинжал.
В руках - две змеи.
Куда ж мне бежать?!
Куда ж вам идти?!


Рецензии