Куда?

Куда мы несёмся - я не понимаю,
Но с каждым годом я замечаю
Всё больше и больше несчастных людей,
Замученных жизнью одиноких людей.

Рассвет наркомании и фрустарции,
Век прогресса машин, духовной деградации.
Приоритеты сменились и другие цели -
Мы теряем голову в этой канители...

Проходят года, меняются люди,
Я не могу принять новшества мира.
Как было раньше уже не будет...
Нет, я не хочу, чтобы время застыло!

Но я не могу понять почему
Сейчас так много подростков садится на иглу,
Свобода становится причиной насилия,
И страх перед жизнью делает людей агрессивными.

Этот мир как будто боится опаздать,
Но куда он мчится - я не могу понять.
Скоростной режим... Но кто бы мне ответить мог -
Куда, зачем бежим мы??? Стоп!


Рецензии