Письмо татьяны

Я вас люблю - чего же боле?
Что я могу ещё сказать?
Души волненье на бумаге,
нельзя словами описать

То, что сказать я вам решилась..
скажу, прейдет лишь только срок...
Но я прошу, прошу на милость
держите в тайне сей листок...

Пусть взгляд нескромный, посторонних,
не пробежится по строкам.
Пусть всё, что здесь я написала,
предстанет вашим лишь глазам..

Как жаль!... Что не могу при встрече,
сказать о том, про что грущу.
Как жаль!... А было б сердцу легче,
сказав так просто: я люблю!

Сказать и сразу ввысь подняться
Душой и сердцем - в облака!
Писать и миром восхищаться,
пока не дрогнула рука.

Прошла весна, настало лето
и отцвела сирень в саду...
Романтика- душа поэтов
(себя я к ним не отношу)

Воображение, не скрою,
парою чудеса творит
Вас нет - но вот вы предомною
и взгляд ваш счастливо блестит..

Вы что-то нежно говорите..
Но я не слышу ваших слов…
Как жаль, что в жизни вы молчите...
Мой призрак с лунных берегов.

Как жаль!.. Что это только мысли..
Мои! Мне ваших не узнать.
Хотя мне кажется, что в мире,
всем людям свойственно мечтать...


Рецензии
ах вот какое это письмо Татьяны... нас заставляли учить не те письма..

Юрий Руденко   02.06.2013 02:01     Заявить о нарушении