Аннотация для идиотов

"Книга Судьбы или Книга первых опытов." - книга завершенная, хоть и постоянно добавляются туда новые произведения. Просто в нее скидываются ранние стихи, которые ранее хранились на других Инет-ресурсах. На данный момент я научилась писать стихотворения в более изящной форме, что и показано в книгах "Алгоритм Города и Проб" и "Любовь сквозь строки чувств". Так что прошу оценивать мое творчество не по первой книге, а по второй и третьей.


Рецензии