истину украл бог

истину - украл бог
       перековеркал ее
и добавил своих пару слов

поэтому мы живем
       в сплетениях лжи
причин не искать - миллион

стой! тебя осмеют
       и под красным лицом
гнев и страх все мотивы убьют

проще быть в холодильнике
       с огурцами мечтать
ежедневно ругаясь под зовы будильника

заморозка. проснулся в аду
       не делай такое лицо
все свои. все пошли на одном поводу

а Иисус-Аллах там смеется
       так во веки веков
пока по сказаниям мир не взорвется


Рецензии