Распахни глаза!

Распахни свои глаза
И ты увидишь мир
И дыши как никогда.
Наберись побольше сил

Сквозь слезы радости
Смотри на этот свет!!
Ведь знали жизни сладости
Прошло так много лет!!!

Разведи унылые мосты
Зажги звезду средь бела дня
Получи из тьмы огни
Сыграй мелодию меня!!!!

Напиши свои стихи
Озари дневную темь!!
Благодатным огнем прогори
Бросая на пол тень!!!!

Распахни мои глаза
Достань из глотки слово!!!
От радости течет слеза!!
Чтоб я в себя поверил снова!!!


Рецензии