Обратно

Так много прошлых лет
Пришли на память вновь…
Весь юмор, грусть, ребячий бред
Мечты, желанья, кровь….

Пришло опять! Опять и вновь!!
Пришло закрыть тот белый след!!
Пришли страданья, вера и Любовь!!
Пришел один сухой лишь вред…..

И годы, словно века дни…
Прошли, ушли, забыты…
Растаяли вечерние огни…
И стекла счастья все разбиты.

И резкий поворот судьбы
Напомнил снова о былом…
Минуты счастья и борьбы!!!
Прогулки в городе ночном….


Рецензии