разбиты мокасины московской мостовой

Разбиты мокасины московской мостовой,
Разбит рассудок питерским туманом.
Скажи мне, если труден путь домой,
Зачем идти туда? Скажи мне, мама!

Нет, с поездами слава богу, все в порядке,
По прежнему идут сквозь стон и сон.
Мне просто трудно уезжать домой из сказки.
Так может там и есть мой настоящий дом?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.