Живешь

Живешь,
Все, кажется, придет Спаситель,
Который может объяснить,
Как жить?
И за руку возьмет,
Покажет путь и поведет…
По жизни так идти,
Не каждый сможет!
Один, как посуху,
Пройдется по воде,
Другого,
Он не проведет ни где..


Рецензии