Стою На Перекрёстке

И вот я стою на перекрёстке.
Здесь - жестокий ветер;
здесь - то место,где я должен выбрать
свой путь.
Все остальные - те,кто был рядом
на протяжение всей моей жизни,-
всё так же сопровождают меня.
Но здесь им нечего выбирать
Здесь моё время и моё место.


Рецензии