ангелы, где вы?

ангелы, где вы, коренные небес?
сколько упало дождиночек/капель?
что перевесит сомнений мой вес?
что передавит с похрустом вафель?

венчурный азимут - делу венец,
но существует проблема столетий:
строго догнать капитал, что "несчесть"
к уровню тёплой души междометий.

вновь чёрным облаком статика свилась,
яркими вспышками блещут зарницы:
сила любви или грозного сила -
что попадёт на стояк колесницы?

что вдруг погонит по млечному полю
разудалЫх и столь сильных коней,
будто вновь ветер вышел на волю...
пой, ветер песню свою, ветер вей...


Рецензии
Очень интересный стих... Понравился.Спасибо!!!

Дочь Земли   17.11.2012 11:21     Заявить о нарушении
на здоровье!
;)

Леон Ласков   19.11.2012 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.