темница

Перемолотым сердцем,
пронзенным осколком замерзших надежд.
Прикована к телу, до боли, до крика мне ненавистному.
Оно забирает себе, то что душа разрываясь так молит.
Прошу, пощади! Штурмом темницы моей,
ты меня загоняешь все глубже
в темный мир, где рассвет не наступит.
И душа, извиваясь на плоту погребальных костров,
Плоть кидает в подачки тем, кто подошв твоих недостоин,
Лишь бы выжить, потухнуть и впасть в коматоз.
Потому что ты любишь,
лишь привязанный к сердцу кусок перезрелого мяса.


Рецензии
Забава!!!
Читала с интересом!!!
Спасибо!!!

Татьяна Сац   05.08.2008 09:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.