такой колючий...

Такой колючий, осторожный,
И недоверчивый такой,
С тобою рядом быть так сложно,
Но я как в омут с головой.

Не требую, не заставляю,
А лишь дарю свое тепло,
И знаешь, искренне считаю,
Что мне с тобою повезло.

Мне больше ничего не надо,
Я навожу к тебе мосты,
И я хочу быть просто рядом,
Ты мне так нужен. Только ты.


Рецензии