Страх

Первый увидел страх,
и ничего не случилось.
Дым оседал на руках,
когда он увидел страх.

Второй почувствовал бег,
но не успел забыть
свой недостаток: он человек,
всего лишь познавший бег.

Третий услышал песню
на неизвестном ему языке,
но он оставался на месте:
не побежал,услышав песню.

Третий увидел второго,
третий узнал его,но не понял ни слова.
Второй заблудился в седых облаках.
Осталось лишь то,что почувствовал первый:
СТРАХ.


Рецензии