Никогда не отказывайте себе

Проживите все дни, ярко, красочно, живо,
Все, что можете взять – возьмите сполна.
Кончился театр, все было красиво,
Но жизнь не закончилась. Жизнь - игра.

Не откажите себе в удовольствии
Глупости делать и пошло шутить.
Где еще будут позволены вольности?
Где еще сможете Вы покутить?

Люди! Живите в свое удовольствие!
Берите все то, что можете взять.
Лишь бы душа пребывала в спокойствии
И не хотелось все повернуть вспять.

Не давайте другим выбирать Ваш характер,
Не давайте лепить из себя черти что…
Если Ваш папа – главный бухгалтер,
Это не обязано быть Вашей мечтой.

Запомните! Человек одинок, автономен.
Каждому право дано выбирать.
И если Ваш большой эгоизм как феномен,
Главное, чтоб он был Вам подстать.

Что выберете Вы – то Вам и будет.
По выбранной Вами, пойдете тропе,
Но чтобы там ни было – Вам не убудет:
НИКОГДА НЕ ОТКАЗЫВАЙТЕ СЕБЕ!
(28.06.08 (21:40))


Рецензии
привет, влюбленная в казаха :о)

не хочешь меня навестить?

http://dkzh.livejournal.com/

казах

Даурен Жамбайбек   20.08.2008 23:19     Заявить о нарушении
Привет, казах, долго будешь жить, я тебя вспоминала.
Навещу)

Кристина Хрыкина-Рахимова   20.09.2008 20:49   Заявить о нарушении