Я словно лепестки с цветка снимал с тебя одежду

Я словно лепестки с цветка снимал с тебя одежду,
и лепестки ложились вкруг прекрасных ног твоих,
и обнажалась ты моя, прекрасная надежда,
и лунный свет, что плыл с окна, окутал нас двоих.

О как прекрасен женский стан и глянцевое тело,
как горячи от нежных ласк и бьющихся сердец
два человека, ведь для них любовь с небес слетела,
разлуке долгой положив блистательный конец.

И пот струился по спине, и стоны с губ слетали,
звучали нежные слова, от набегавших волн,
мы словно в небе облака по простыни летали,
чтоб кубок страсти и греха любовью был бы полн.

И ночь, уставшая от ласк, на звездах нас качала,
и лепестки твоих одежд грустили на ветру,
и жизнь, приобретая смысл, как будто бы сначала,
нам приготовила сюрприз, родившись поутру.


Рецензии