Анатомия Любви

Любовь отнюдь не только чувство!
Любовь – огромный светлый труд…
Любовь – великое искусство…
И боль, и смерть в Любви умрут!
А вот сама Любовь бессмертна…
Она для духа – лучший флаг!
Непостижима и безмерна…
Она превыше всяких благ!


Рецензии