Птичку жалко...

Кричала птица за окном и жаждала пощады
Сверепый кот пронзил её стрелой.
И только писк был слышан под окном
Пищали птенчики над убитой мамой.
А кот, а что ему, ему уж все равно
Он острым когтем распорол живот
И кровь хлеснула из него.
Он жадно поедал убитую плоть
В чьем сердце билось недавно.
Лишь птенчики в гнезде за всем наблюдая
Пищали от того, что жрать им не хватает.
И вот судьба решила так, что птенчики застыли
Сверепый кот убил и их, и маму.


Рецензии