Я все так же...

Не мое это дело,
и теперь уж - десятое.
Трепыхается в теле
сердце, в ранах, изъятое
из кистей аккуратных,
я сказала бы - знатных,
но на пальцах твоих,
ты же видишь -
кусочки.
Запеклась кровь на них...
Я хожу на носочках.
Я учусь. Я стараюсь.
Я живу по-другому.
И я сердце верну.
Ну куда же я денусь?
Как иначе могу?
Я все также твоя -
...и лишь это не ново.


Рецензии
Неплохо и очень своеобразно! Понравилось!

С уважением,

Евгений Кисляков 2   30.06.2008 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое. =)) заходите еще

Миата Юля   01.07.2008 00:07   Заявить о нарушении