Поцелуем моим поутру

Поцелуем моим поутру
Я тебя, может быть, разбужу.
Если нет, то я им закреплю
Сон о том, как тебя я люблю!

Ты улыбкой начнёшь новый день
И наполнишь его томным счастьем,
Она лечит меня, как Женьшень
И я ей бесконечно подвластен!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.