Героям, погибшим на АПЛ Комсомолец 1989 год

Кружатся бакланы над морской водой.
Не обнимет маму парень молодой.
Чёрные пилотки, слёзы матерей.
Погубило море в лодке сыновей.

И уже не в силах слёз сдержать отец -
На могилу сыну не поставить крест.
Только чаек стоны, только шёпот волн.
"Спи, сынок, спокойно. Рано ты ушёл"

Чёрная подлодка всё лежит на дне.......
Братскою могилой................................
На ничьей земле..................................


Рецензии