***

Душа устала от потерь
ты знаешь к боли привыкают.
Закрою в сердце свое дверь
и постепенно отвыкаю.
Я знаю то что не забыть,
все то что между нами было
ведь жизнь идет и надо дальше жить.
и даже если я любила...
Я знаю будет тяжело,
уже не раз забыть пыталась.
ну а кому сейчас легко?!
С тем с чем была,с тем и осталась
Переживу и эту боль
пусть разрывается сердце на части
даже если ты не со мной
Я заслужила больше чем просто счастье.


Рецензии