Ангелы

Ангелы-войны светлейшего дня!
Ангелы-кроткость и праведность лиц!
Ангелы-вы не забыли меня,
Даже склоняясь и падая ниц.

Ангелы-вечные слуги его!
Ангелы-стражи у врат и судьбы!
Ангелы знайте мне так тяжело-
Жить в этом мраке беззвёздной тюрьмы.

Ангелы-братья и судьи мои!
Ангелы вы лишь способны понять-
Боль и страданья разбитой души
Вдруг потерявшей возможность летать.
       
В чём согрешил я и в чём виноват-
Знает лишь тот, кто не смеет судить,
Ведь не возможно понять и простить
Бога предавшего собственных чад…
20.06.06.


Рецензии