Падший ангел

Он упал, сломались крылья
И изломана душа,
И обманом словно былью
Поросла к нему тропа.

Не найти к нему дороги,
Не подать ему руки
Так бессмертные все боги
К умирающим глухи.

Не способны к состраданью,
Не желают помогать.
Наша боль им станет данью
За способность сострадать.

За желание поверить
И за вечное любить!
Не возможно то измерить,
Что дают нам силу жить!

Но порой взглянув на небо
Мы увидим в высоте -
Тень души, что в высь взлетела,
Неподвластная судьбе!
14.03.07.


Рецензии