На память

Ты словно ангел в небе плыл
Пронзая высоту
Одним лишь взмахом быстрых крыл
Держался на лету.

Подобен облаку ты был
В движенье не спеша
Пока однажды вдруг не взмыл
Ты к свету как душа.

И росчерк белого крыла –
Последний в небе след
Остался в память от тебя
На сотни долгих лет.
29.06.07.


Рецензии